Modem Technicolor TG788nv v2

Collegamento - Servizio ADSL + Voce erogata tramite modem

Se hai richiesto l’attivazione del servizio ADSL + Voce (nuova linea) erogata tramite modem segui lo schema riportato di seguito.

PortabilitÓ del numero

Se invece hai giÓ una linea telefonica e hai richiesto il servizio di portabilitÓ del numero, appena questo sarÓ attivo dovrai collegare il telefono precedentemente collegato alla presa a muro alla porta “Phone 2” del modem, senza utilizzare il filtro ADSL. Da quel momento non sarÓ infatti pi¨ possibile effettuare o ricevere chiamate attraverso la linea tradizionale in quanto il tuo attuale numero di telefono sarÓ giÓ passato su Rete Tiscali.

Collegamento - Servizio ADSL + Voce (2 linee) erogata tramite modem

Collegamento - Servizio ADSL + Voce (3 linee) erogata tramite modem

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 7226 volte