Modem Technicolor TG788nv v2

Collegamento wireless - Windows XP

Apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo.

Clicca due volte sull’icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote).
Clicca con il tasto destro del mouse sull’icona Connessione rete senza fili e seleziona Visualizza reti senza fili disponibili dal menu a tendina.
Il PC avvierà la ricerca delle reti senza fili disponibili.

Collegamento wireless

Al termine il sistema mostrerà le reti disponibili. Seleziona TISCALI e clicca su Connetti.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 740 volte