Modem Technicolor TG788vn v2

 

Collegamento wireless - Windows 8

Per verificare che la scheda di rete del tuo computer sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali, segui le semplici istruzioni.

Per accedere nel menu Impostazioni posiziona il puntatore del mouse in uno dei due angoli sul lato destro della schermata.

Collegamento wireless

Nel menu Impostazioni clicca su Pannello di controllo.

Collegamento wireless

Nel menu del Pannello di controllo clicca su Rete e Internet.

Collegamento wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 974 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.