Modem Technicolor TG788nv v2

 

Collegamento wireless - Mac OS

Clicca su Configura nel menu orizzontale in alto a destra.

Per configurare la scheda di rete del tuo Mac apri Preferenze di Sistema dal men¨ Mela e clicca su Network.

Collegamento wireless

Seleziona AirPort dal men¨ a sinistra e clicca su Attiva AirPort e di seguito su Avanzate. Accedi alla scheda TCP/IP e configura la scheda di rete come indicato nell'immagine sottostante. Clicca su Applica se hai apportato delle modifiche.

Collegamento wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1917 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.