Modem Technicolor TG788nv v2

Collegamento wireless - Linux

Clicca su Configura nel menu orizzontale in alto a destra.

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Preferenze dal menu Sistema e clicca su Connessioni di rete.

Collegamento wireless

Seleziona la connessione senza fili in uso e clicca su Modifica.

Collegamento wireless

Sulla scheda Impostazioni IPv4 imposta il metodo Automatico (DHCP) e clicca su Applica per apportare le modifiche.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1268 volte