Modem Technicolor TG788nv v2

Configurazione ethernet - Windows XP

Per configurare la scheda di rete del tuo computer apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo.
Clicca due volte sull’icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote).
Clicca con il tasto destro del mouse sull’icona Connessione alla rete locale (LAN) e seleziona Proprietą dal menu a tendina.

Collegamento wireless

Seleziona Protocollo Internet (TCP/IP) e clicca su Proprietą.
Configura il Protocollo TCP/IP in modo tale che l’indirizzo IP e i DNS siano assegnati automaticamente e clicca su OK.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1916 volte