Modem Technicolor TG784n v3

Riconfigurazione del modem

Vai sul sito Tiscali Assistenza ed esegui l’accesso al MyTiscali. Vai nella sezione “I tuoi servizi” e clicca su Visualizza i tuoi servizi. Nella sezione relativa al prodotto ADSL clicca sul bottone DETTAGLI, quindi nella sezione Impostazioni accesso Internet, sul bottone MODIFICA DATI.

Nella pagina “Impostazione del servizio di accesso Internet” clicca sul bottone MODIFICA PASSWORD e compila il modulo inserendo la password attuale e per due volte la nuova password.

Clicca sul bottone PROCEDI e attendi al massimo 15 minuti.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 14168 volte