Modem Technicolor TG784n v3

 

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

WPS – verde accesa fissa: dispositivo di rete registrato correttamente tramite WPS.

Technicolor_tg784nv3_luci_05

WPS – arancione lampeggiante: registrazione WPS in corso.

Technicolor_tg784nv3_luci_05b

WPS – rossa lampeggiante: si Ŕ verificato un errore.

Technicolor_tg784nv3_luci_05c

Se il modem Ŕ in modalitÓ risparmio energetico premi il tasto info per accendere le spie e verificare lo stato del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

 

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 8492 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.