Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

La spia Wireless indica se il punto di accesso Wireless Ŕ attivo.

Wireless – verde accesa fissa: il punto di accesso Wireless Ŕ attivo ma non c’Ŕ scambio di dati con le periferiche di rete.

Wireless – verde lampeggiante: invio e ricezione di dati dal punto di accesso Wireless alla periferica di rete.

Technicolor_tg784nv3_luci_04

Wireless – spenta: Il punto di accesso Wireless non Ŕ attivo.

Technicolor_tg784nv3_luci_04b

Se la luce ECO Ŕ di colore azzurro tieni premuto il tasto ECO per 2 secondi per riattivare il servizio Wireless.

Technicolor_tg784nv3_luci_04c

Se il punto di accesso Wireless Ŕ attivo, la spia ECO sarÓ di colore verde e la luce Wireless sarÓ nuovamente accesa.

Technicolor_tg784nv3_luci_04

Se il modem Ŕ in modalitÓ risparmio energetico premi il tasto info per accendere le spie e verificare lo stato del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 7077 volte