Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Voice – accesa fissa: telefono collegato e utente registrato presso il provider VoIP, nessuna attivitą.

Voice – lampeggiante: telefono collegato e presenza attivitą (invio/ricezione telefonata).

Technicolor_tg784nv3_luci_07

Voice – spenta: telefono scollegato o servizio non registrato presso il provider VoIP.

Technicolor_tg784nv3_luci_07b

Technicolor_tg784nv3_luci_07c

Se il modem č in modalitą risparmio energetico premi il tasto info per accendere le spie e verificare lo stato del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 4945 volte