Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

La spia Internet indica se il modem Ŕ connesso alla rete Internet.

Internet – verde accesa fissa: il modem Ŕ connesso a Internet ma non c’Ŕ scambio di dati.

Internet – verde lampeggiante: il modem Ŕ connesso a Internet in fase di scambio di dati.

Technicolor_tg784v3_luci_03

Internet – rossa accesa fissa: configurazione della connessione Internet non riuscita.

Technicolor_tg784v3_luci_03b

Internet – spenta: nessuna connessione a Internet.

Technicolor_tg784v3_luci_03c

Se il modem Ŕ in modalitÓ risparmio energetico premi il tasto info per accendere le spie e verificare lo stato del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 12230 volte