Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci

Nel pannello superiore del modem troviamo i seguenti pulsanti e luci di servizio che indicano lo stato del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_00

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Tasto INFO

Premere per un secondo il tasto INFO per accendere le luci di servizio e verificarne lo stato generale del modem.
Dopo 5 secondi tutte le luci si spengono (modalitą risparmio energetico), tranne la luce ECO.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 17564 volte