Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Ethernet – accesa fissa: la periferica di rete Ŕ connessa alla porta Ethernet del modem.

Ethernet – lampeggiante: invio e ricezione di dati dalla porta Ethernet alla periferica di rete.

Technicolor_tg784nv3_luci_06

Ethernet – spenta: nessuna periferica di rete Ŕ connessa alla porta Ethernet del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_06b

Se il modem Ŕ in modalitÓ risparmio energetico premi il tasto info per accendere le spie e verificare lo stato del modem.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 4072 volte