Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

La spia ECO rimane sempre accesa e riepiloga lo stato generale del modem assumendo tre differenti colori (verde, azzurro, rosso).

ECO - verde: sono disponibili tutti i servizi e il punto di accesso Wireless attivo.

Technicolor_tg784nv3_luci_01

ECO - Azzurra: sono disponibili tutti i servizi, ma il punto di accesso Wireless disattivato.

Technicolor_tg784nv3_luci_01b

Premi il tasto info per verificare se il punto di accesso Wireless disattivato.

Technicolor_tg784nv3_luci_01c

Technicolor_tg784nv3_luci_01d

ECO - Rossa: alcuni servizi non sono disponibili.

Technicolor_tg784nv3_luci_01e

Premi il tasto info per verificare quale servizio non disponibile.

Technicolor_tg784nv3_luci_01f

ECO - Rossa lampeggiante: il modem in fase di avvio.

ECO - Luce Spenta: il modem spento.

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 8327 volte