Modem Technicolor TG784n v3

Pannello luci
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

La spia Broadband indica il rilevamento del segnale ADSL e se il modem Ŕ allineato.

Broadband – verde accesa fissa: presenza portante DSL, il modem Ŕ allineato.

Broadband – verde lampeggiante: tentativo di rilevamento del segnale portante in corso oppure il modem non Ŕ allineato per mancanza di portante DSL o cavo telefonico scollegato.

Technicolor_tg784v3_luci_02

Se il modem Ŕ in modalitÓ risparmio energetico e le spie sono spente, premi il tasto info per verificare se la spia Broadband Ŕ accesa fissa o lampeggiante.

Technicolor_tg784nv3_luci_08

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 12125 volte