Modem Technicolor TG784n v3

Panoramica

Il modem dispone di 4 porte Ethernet e di due porte USB che ti consentono di collegare Hard Disk e stampanti USB e di condividere documenti o file multimediali all'interno della tua rete locale.

Technicolor_tg784nv3_retro

Se il tuo PC è predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, è possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi). La connettività wireless può essere disattivata premendo per 5 secondi il tasto ECO presente sulla parte frontale del dispositivo. Per riattivarlo è sufficiente tenere premuto lo stesso tasto per circa 5 secondi.

Technicolor_tg784nv3_fronte

Questa pagina è stata visitata 6298 volte