Modem Technicolor TG784n v3

Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Per assegnare le porte a un dispositivo, cliccare sulla voce "Assegna un gioco o un'applicazione a un dispositivo di rete locale" che trovi nella parte bassa della schermata sotto il titolo "Scegliere un'attivitą..."

Gestione Porte TCP e UDP

E' possibile modificare o eliminare le porte mappate in precedenza cliccando sui relativi bottoni presenti nell'elenco delle porte mappate

Gestione Porte TCP e UDP

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 4911 volte