Modem Technicolor TG784n v3
Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Digitare il Nome di riferimento al Servizio per il quale si associa la porta da aprire

Selezionare la voce Immissione manuale di apertura porta e cliccare sul bottone Successivo

Gestione Porte TCP e UDP

• Nel campo Nuovo nomeviene riportato il nome precedentemente scelto
  • Nella sezione Definizione gioco o applicazioneindicare i dati relativi alla porta o intervallo di porta che si vuole assegnare al servizio o applicazione
  • Nel menu a tendina selezionare il protocollo della porta
  • Nel campo Intervallo porta indicare il numero di intervallo delle porte da mappare
  • Nel campo Traduci a... indicare la porta relativa al protocollo selezionato TCP o UDP
  • Cliccare sul bottone Aggiungi

Gestione Porte TCP e UDP

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 8412 volte