Modem Technicolor TG784n v3
Collegamento wireless

Collegamento Wireless

Clicca su Configura nel menu orizzontale in alto a destra.

Gestione Porte TCP e UDP

Nella sezione Protezione seleziona l’opzione corrispondente alla tipologia di crittografia che intendi utilizzare per proteggere la connessione Wi-Fi. La protezione WPA Ŕ caratterizzata da un livello di sicurezza maggiore rispetto a quella WEP.
Di default, selezionando Usa Codifica Web o Usa Codifica WPA-PSK, viene attivata la chiave di protezione corrispondente, riportata sotto il dispositivo. Se desideri personalizzare la password di protezione, sostituisci la chiave presente con una a tua scelta.

La lunghezza della password varia a seconda del tipo di protezione:

• se scegli la protezione WEP (Use WEP Encryption) e l’opzione 64 bit (impostata di default), la password dovrÓ essere composta da 5 lettere (Key entry mode impostato su ASCII) o da 10 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere dalla A alla F - Key entry mode impostato su HEX)
  • se scegli la protezione WEP e l’opzione 128 bit, la password dovrÓ essere composta da 13 lettere (Key entry mode impostato su ASCII) o da 26 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere da A alla F - Key entry mode impostato su HEX)
  • se scegli la protezione WPA-PSK (Use WPA-PSK Encryption), la password dovrÓ essere composta da 8 a 63 caratteri alfanumerici

Clicca su Applica.

Gestione Porte TCP e UDP

Attraverso la stessa schermata, Ŕ possibile attivare e disattivare la connessione in modalitÓ wireless. Nella sezione Configurazione disattiva l'opzione Interfaccia abilitata per disabilitare la funzionalitÓ wireless; sarÓ sufficiente riattivare la stessa opzione per ripristinare il collegamento wireless.

Se la connessione a Internet non funziona, Ŕ possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali Netbox N. Per leggere la guida e verificare le impostazioni della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo Sistema Operativo: