Modem Technicolor TG784n v3

Attivazione del punto di accesso Wireless dal pannello frontale del modem

Se la luce ECO è di colore azzurro, la connessione Wi-Fi non è attiva; tieni premuto il tasto ECO per 2 secondi per attivarla.

Technicolor_tg784nv3_luci_04c

La luce ECO diventerà verde e la luce Wireless si accenderà.

Technicolor_tg784nv3_luci_04

Disattivazione del punto di accesso Wireless dal pannello frontale del modem

Se la luce ECO è di colore verde, la connessione Wi-Fi è attiva; tieni premuto il tasto ECO per 5 secondi per disattivarla.

Technicolor_tg784nv3_luci_04d

La luce ECO diventerà azzurra e la luce Wireless si spegnerà.

Technicolor_tg784nv3_luci_04b

Gestione del punto di accesso Wireless dal browser

Apri un browser di navigazione (ad esempio, Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella schermata che appare, inserisci come Nome utente user e come Password user e clicca su OK.
Nella schermata principale di configurazione, nel menu verticale a sinistra, clicca sulla voce Rete Domestica.

Gestione Porte TCP e UDP

Nella schermata successiva clicca su WLAN: TISCALI.

Gestione Porte TCP e UDP

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 47044 volte