Modem Technicolor TG784n v3

Collegamento - Servizio ADSL + Voce erogata tramite modem

Collega il tuo modem sulla base delle indicazioni riportate di seguito.

Se hai gią una linea telefonica e hai richiesto il servizio di Portabilitą del numero, appena questo sarą attivo, dovrai collegare il telefono, precedentemente collegato alla presa a muro, alla porta Phone 2 del modem, senza utilizzare il filtro ADSL.

Da quel momento non sarą infatti pił possibile effettuare o ricevere chiamate attraverso la linea tradizionale in quanto il tuo attuale numero di telefono sarą gią passato su Rete Tiscali.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 7331 volte