Modem Technicolor TG784n v3

Collegamento

Prima di effettuare il collegamento, seguendo le semplici istruzioni riportate nella guida, ti preghiamo di attendere la comunicazione della data di attivazione da parte del nostro Servizio Clienti o, se provieni da un altro gestore, l’effettiva cessazione del servizio da parte del precedente operatore.

Seleziona la tipologia di servizio che hai attivato e scopri come collegare il modem

Accendi il modem. Quando le spie luminose Eco/Power, Broadband, Internet e Ethernet saranno accese, potrai iniziare a navigare con Tiscali.

Se la connessione a Internet non funziona, possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Technicolor TG784n v3.
Per leggere la guida di supporto e verificare le impostazioni della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo Sistema Operativo:

Vai alla configurazione wireless del modem.

Questa pagina è stata visitata 23238 volte