Modem Technicolor TG784n v3

Configurazione ethernet - Windows Vista

Clicca su Gestisci connessioni di rete nel menu di sinistra.

Collegamento wireless

Clicca con il tasto destro del mouse sull’icona Connessione alla rete locale (LAN) e seleziona ProprietÓ dal menu a tendina.

Collegamento wireless

Seleziona Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e clicca su ProprietÓ.

Collegamento wireless

Configura il Protocollo TCP/IP (come in figura) in modo tale che l’indirizzo IP e i DNS siano assegnati automaticamente e clicca su OK.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1608 volte