Modem Pirelli Wireless
Verifica rete su Mac OS

Per configurare la scheda di rete del tuo Mac apri Preferenze di Sistema dal menu Mela e clicca su Network.

pirelli_wireless_06

Configura la scheda di rete come indicato nell'immagine sottostante e clicca su Applica nel caso sia necessario eliminare dei parametri inseriti in precedenza.

pirelli_wireless_07

Torna alla guida al collegamento Ethernet.

Questa pagina è stata visitata 3252 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.