Modem Pirelli Wireless
Verifica rete su Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Amministrazione dal menu Sistema e clicca su Rete.

pirelli_wireless_03

Seleziona l'elemento Connessione via cavo e clicca su Proprietą.

pirelli_wireless_04

Seleziona l'opzione Configurazione automatica (DHCP) e clicca su OK.

pirelli_wireless_05

Torna alla guida al collegamento Ethernet.

Questa pagina è stata visitata 1012 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.