Verifica la tua connessione ADSL

Apri un browser di navigazione (ad esempio, Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.1/ sulla barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella schermata che appare, inserisci come id user e come password user e clicca su login.
Nella schermata principale di configurazione, nel men¨ verticale a sinistra, clicca su ADSL.

pirelliwifi_verifica1

Una volta all'interno della sezione ADSL seleziona la voce Status.

pirelliwifi_verifica2

A questo punto sarÓ sufficiente scorrere la pagina per visualizzare i valori di allineamento rilevati in tempo reale.

Torna al menu principale

Questa pagina è stata visitata 1826 volte