Modem Pirelli Wireless
Riconfigurazione del modem

ATTENZIONE: Il modem deve essere riconfigurato solo in caso di cambio password. Se hai modificato la password di accesso ad internet segui la procedura riportata di seguito.

Accendi il modem e tieni premuto per almeno trenta secondi il pulsante Reset posto sul retro; il modem si riavvierà automaticamente (se non si riavvia è necessario spegnerlo e riaccenderlo manualmente).

Quando le spie luminose "Power", "ADSL", "LAN 1/2/3/4" (o "USB"), posizionate sul frontalino del modem, sono accese fisse apri un browser (per esempio, Microsoft Internet Explorer): ti apparirà automaticamente la schermata di benvenuto. In caso contrario, digita www.tiscali.it sulla barra degli indirizzi e premi INVIO sulla tastiera.

Inserisci negli appositi campi i tuoi attuali codici di accesso: UserID (compresa la parte @tiscali.it) e Password. Clicca su PROSEGUI.

pirelli_wireless_39

Apparirà la schermata di attesa. Non effettuare nessuna operazione per almeno 5 minuti e attendi che appaia la schermata di conferma.

Al termine della procedura il modem si riavvierà automaticamente. Quando le spie luminose "Power", "ADSL", "LAN 1/2/3/4" (o "USB") e "VoIP" posizionate sul frontalino del modem saranno accese fisse, potrai di nuovo utilizzare il servizio per navigare e telefonare.

Torna alla guida del modem Pirelli Wireless

Questa pagina è stata visitata 33801 volte