Modem Pirelli Wireless
Collegamento wireless

Se desideri disattivare la connessione in modalitą wireless o riattivarla, apri un programma di navigazione (per esempio, Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella schermata che appare, inserisci come Username user e come Password user e clicca su LOGIN.
Nella schermata principale di configurazione, nel menu in alto a sinistra, clicca sulla voce WIRELESS.

pirelli_wireless_38

Seleziona Enable per abilitare la connettivitą wireless o Disable per disabilitarla e clicca su Save Settings.

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 17951 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.