Modem Pirelli Wireless
Collegamento wireless

Protezione WAP2 Only

1. Seleziona la voce WAP2 Only
2. Digita una password nel campo Pre-Shared Key*
3. Clicca su Save settings

* Lunghezza della password:
- Se nel campo Pre-shared Key Type selezioni l’opzione Passphrase (impostata di default), la password dovrà prevedere da 8 a 63 caratteri
- Se nel campo Pre-shared Key Type selezioni l’opzione HEX, la password dovrà prevedere 64 caratteri (numeri da 0 a 9 e lettere dalla A alla F)

pirelli_wireless_36

Dopo aver abilitato la protezione, per poter navigare dovrai inserire la password di protezione impostata.

Protezione WEP

1. Seleziona la voce WEP
2. Digita una password nel campo Passphrase*
3. Clicca su Save settings

* Lunghezza della password:
- Se scegli l’opzione 64 bit (impostata di default), la password dovrà essere composta da 15 lettere (Key entry mode impostato su ASCII) o da 10 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere dalla A alla F - Key entry mode impostato su HEX)
- Se hai selezionato invece la protezione a 128 bit, la password dovrà essere composta da 13 lettere (Key entry mode impostato su ASCII) o da 26 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere da A alla F - Key entry mode impostato su HEX)

pirelli_wireless_37

Dopo aver abilitato la protezione, per poter navigare dovrai inserire la password di protezione impostata.

Questa pagina è stata visitata 23723 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.