Modem Pirelli Wireless
Collegamento wireless

Apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo.
Clicca due volte sull'icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote). Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili e seleziona Visualizza reti senza fili disponibili dal menu a tendina. Il PC avvierà la ricerca delle reti senza fili disponibili.

pirelli_wireless_31

Al termine della ricerca, il sistema mostrerà le reti disponibili.
Seleziona TISCALI e clicca su Connetti per collegarti attraverso la connessione wireless del modem-router.

pirelli_wireless_32

Questa pagina è stata visitata 12939 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.