Modem Pirelli Wireless
Collegamento wireless

Per configurare la scheda di rete wireless del tuo PC apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo. Clicca due volte sull'icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote).
Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili e seleziona ProprietÓ dal menu a tendina.

pirelli_wireless_28

Seleziona Protocollo Internet (TCP/IP) e clicca su ProprietÓ.

pirelli_wireless_29

Configura il Protocollo TCP/IP (come in figura) in modo tale che l'indirizzo IP e i DNS siano assegnati automaticamente e clicca su OK.
A seconda del sistema operativo utilizzato, la schermata potrebbe variare rispetto a quella riportata di seguito.

pirelli_wireless_30

Questa pagina è stata visitata 57399 volte