Modem Pirelli Wireless
Collegamento USB

Collega il modem (senza accenderlo) alla porta USB del tuo computer utilizzando il cavo incluso nel Kit del modem secondo lo schema riportato di seguito.

pirelli_wireless_02

* Se hai richiesto il servizio di Portabilitą, quando tale servizio sarą attivo, anche il tuo attuale numero di telefono passerą su rete Tiscali. Dovrai pertanto collegare l’apparecchio telefonico precedentemente collegato alla linea tradizionale alla porta “PHONE2” del tuo modem senza utilizzare il filtro ADSL.

ATTENZIONE: Non accendere il modem fino a quando non ti sarą esplicitamente richiesto dalla procedura di installazione.

Per utilizzare il modem attraverso la porta USB č necessario installare i driver sul computer. Seleziona il tuo sistema operativo e leggi la guida all'installazione dei driver:

Se utilizzi i sistemi operativi Mac OS e Linux, scopri come utilizzare il modem attraverso la porta Ethernet.

Vai alla configurazione wireless del modem Pirelli.

Questa pagina è stata visitata 4901 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.