Modem Pirelli Wireless
Collegamento Ethernet

Per collegare il modem tramite cavo Ethernet, verifica che sul tuo computer sia presente una scheda di rete e segui lo schema riportato di seguito.

pirelli_wireless_01

* Se hai richiesto il servizio di Portabilitą, quando quest’ultimo sarą attivo, anche il tuo attuale numero di telefono passerą su rete Tiscali. Dovrai pertanto collegare l’apparecchio telefonico precedentemente collegato alla linea tradizionale alla porta “PHONE2” del tuo modem senza utilizzare il filtro ADSL.

Accendi il modem. Quando le spie luminose ‘PWR’, ‘ADSL’, ‘LAN’ e ‘VoIP’ (posizionate sul pannello frontale del modem) saranno accese e non lampeggianti, potrai utilizzare il servizio per navigare e, entro 24 ore, anche per telefonare.

Se la connessione a Internet non funziona, č possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali Voce Pirelli. Per leggere la guida e verificare le impostazione della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo sistema operativo:

Se utilizzi Windows e intendi collegare il modem al computer attraverso la porta USB, leggi la nostra guida al collegamento e all'installazione dei driver.

Vai alla configurazione wireless del modem Pirelli.

Questa pagina è stata visitata 3808 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.