Modem Pirelli Wireless

Il modem Pirelli Wireless consente agli abbonati Voce su modem di collegarsi a Internet senza cavi e di telefonare collegando a una delle porte del modem un telefono tradizionale, fisso o cordless.

pirelli_wireless_40

Collegamento del modem

Collega il modem Pirelli Wireless al tuo computer attraverso la porta Ethernet (consigliato) o la porta USB.

Configurazione wireless

Configura il modem Pirelli Wireless per poter navigare senza fili.

Riconfigurazione del modem

In caso di cambio password potrebbe essere necessario riconfigurare il modem. Scopri come fare.

Questa pagina è stata visitata 422 volte