Modem Tiscali Voce Pirelli
Verifica rete su Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Amministrazione dal menu Sistema e clicca su Rete.

pirelli_voce_25

Seleziona l'elemento Connessione via cavo e clicca su Proprietą.

pirelli_voce_26

Seleziona l'opzione Configurazione automatica (dhcp) e clicca su OK.

pirelli_voce_27

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 3147 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.