Modem Tiscali Voce Pirelli
Collegamento dispositivi Wi-Fi

Puoi utilizzare il tuo router o i tuoi dispositivi Wi-Fi collegandoli secondo lo schema sotto riportato. In questo modo puoi continuare a utilizzare Tiscali Voce collegando pi computer contemporaneamente a Internet.

pirelli_voce_wifi

Per permettere la navigazione a tutti i dispositivi collegati attraverso un router (anche se Wi-Fi), necessario assegnare a quest'ultimo l'indirizzo IP 192.168.1.99 e disabilitare la funzione DHCP. In questo modo tutti i PC potranno navigare in Internet sfruttando il collegamento adsl del modem Tiscali Voce.

E' possibile inoltre impostare il pool di indirizzi IP, cambiare l'IP dello stesso modem Tiscali Voce e attivare o disattivare la funzione DHCP. Per maggiori informazioni consulta le istruzioni alla configurazione.

Questa pagina è stata visitata 16598 volte