Modem Tiscali Voce Pirelli
Collegamento USB

Per collegare il modem tramite cavo USB, verifica che sul tuo computer sia presente una scheda di rete e segui lo schema riportato di seguito.

pirelli_voce_02

* Se hai richiesto il servizio di PortabilitÓ, quando tale servizio sarÓ attivo, anche il tuo attuale numero di telefono passerÓ su rete Tiscali. Dovrai pertanto collegare l’apparecchio telefonico, precedentemente collegato alla linea tradizionale, alla porta “PHONE2” del tuo modem senza utilizzare il filtro ADSL.

ATTENZIONE: Non accendere il modem fino a quando non ti sarÓ esplicitamente richiesto dalla procedura di installazione.

Per utilizzare il modem attraverso la porta USB Ŕ necessario installare i driver sul computer. Seleziona il tuo sistema operativo e leggi la guida all'installazione dei driver:

Se utilizzi i sistemi operativi Mac OS e Linux, puoi utilizzare il modem collegandolo al computer attraverso la porta Ethernet.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 14831 volte