Modem Tiscali Voce Pirelli
Collegamento Ethernet

Per collegare il modem tramite cavo Ethernet, verifica che sul tuo computer sia presente una scheda di rete e segui lo schema riportato di seguito.

pirelli_voce_01

* Se hai richiesto il servizio di PortabilitÓ, quando quest’ultimo sarÓ attivo, anche il tuo attuale numero di telefono passerÓ su rete Tiscali. Dovrai pertanto collegare l’apparecchio telefonico precedentemente collegato alla linea tradizionale alla porta “PHONE2” del tuo modem senza utilizzare il filtro ADSL.

Accendi il modem. Quando le spie luminose ‘PWR’, ‘ADSL’, ‘LAN’ e ‘VoIP’ (posizionate sul pannello frontale del modem) saranno accese e non lampeggianti, potrai utilizzare il servizio per navigare e, entro 24 ore, anche per telefonare.

Se la connessione a Internet non funziona, Ŕ possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali Voce Pirelli. Per leggere la guida e verificare le impostazione della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo sistema operativo:

Se utilizzi Windows e intendi collegare il modem al computer attraverso la porta USB, leggi la guida al collegamento e all'installazione dei driver.

Questa pagina è stata visitata 5922 volte