Modem Tiscali Voce Pirelli

Il modem Tiscali Voce Pirelli consente agli abbonati Voce su modem di connettersi a Internet e di telefonare, collegando a una delle porte del modem un telefono tradizionale, fisso o cordless.

pirelli_voce_08

Collegamento del modem

Collega il modem Tiscali Voce Pirelli al tuo computer attraverso la porta Ethernet (consigliato) o la porta USB.

Configurazione avanzata

Configura il modem Tiscali Voce Pirelli per la gestione di una rete LAN privata e l'utilizzo di particolari programmi, attraverso la configurazione delle porte TCP e UDP.

Riconfigurazione del modem

In caso di cambio password o di modifica della tipologia di contratto ADSL, potrebbe essere necessario riconfigurare il modem. Leggi come fare.

Questa pagina è stata visitata 30119 volte