Modem D-Link Wi-Fi
Collegamento wireless

Apri un programma di navigazione (per esempio, Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella schermata che appare, inserisci come Username user e come Password user e clicca su LOGIN.

Nella schermata principale di configurazione, nel menu orizzontale in alto, clicca su ADVANCED. Una volta aperto il menu WIRELESS, al centro, clicca sulla voce WIRELESS SECURITY SETTINGS.

Nella schermata che appare possibile scegliere la protezione che si intende abilitare (WPA/WPA2, WPA2 Only o WEP).
Le protezioni WPA sono caratterizzate da un livello di sicurezza maggiore rispetto a quella WPE, ma non sono supportate da tutti i computer o dispositivi.
Seleziona dal menu Security Mode l'opzione WPA.

Nel menu WPA Mode seleziona l'opzione WPA-PSK (Personal) e inserisci la password di protezione del tuo collegamento ADSL. Dopo aver abilitato la protezione, per  navigare dovrai inserire la password di protezione impostata. Clicca su Apply Settings per rendere effettive le impostazioni.

Inserisci nel campo Pre-Shared Key la password di protezione del collegamento wireless.

Dopo aver abilitato la protezione, per poter navigare dovrai inserire la password di protezione impostata. Clicca su Apply Settings per rendere effettive le impostazioni.

Puoi attivare e disattivare il collegamento wireless in ogni momento. Leggi com fare

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 28331 volte