Modem D-Link Wi-Fi
Collegamento wireless

Apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo.
Clicca due volte sull'icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote). Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili e seleziona Visualizza reti senza fili disponibili dal menu a tendina. Il PC avvierà la ricerca delle reti senza fili disponibili.
Al termine della ricerca, il sistema mostrerà le reti disponibili.
Seleziona TISCALI e clicca su Connetti per avviare il collegamento senza fili con il modem.

Questa pagina è stata visitata 25605 volte