Modem D-Link Wi-Fi
Verifica rete su Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Amministrazione dal menu Sistema e clicca su Rete.

pirelli_wireless_03

Seleziona l'elemento Connessione via cavo e clicca su Proprietą.

dlink_wifi_linux_02.jpg

Seleziona l'opzione Configurazione automatica (DHCP) e clicca su OK.

 

dlink_wifi_linux_03.jpg

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 3882 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.