Modem D-Link Wi-Fi

Il modem D-Link Wi-Fi consente il collegamento a Internet senza cavi e di telefonare collegando a una delle porte del modem un telefono tradizionale, fisso o cordless.
Il modem dispone di quattro porte Ethernet che possono essere utilizzate per il collegamento via cavo con il computer, in aggiunta o in alternativa al collegamento wireless (senza fili).

Collegamento tramite cavo Ethernet

Collega il modem D-Link Wi-Fi al tuo computer attraverso la porta Ethernet.

Collegamento wireless

Naviga senza fili con il modem D-Link Wi-Fi.

Questa pagina è stata visitata 16816 volte