Supermail

Guida all'utilizzo

Dopo aver selezionato Impostazioni, seleziona la voce Spam dal menu sulla sinistra sotto la voce Mail

supermail_utilizzo_03
Appare la finestra tramite la quale č possibile ottimizzare la tua protezione contro lo Spam.

supermail_utilizzo_04
Seleziona la voce Lo Spam non viene filtrato se intendi non filtrare la posta indesiderata.
Seleziona la voce Lo Spam viene contrassegnato con l'icona supermail_utilizzo_09 e conservato nella cartella Posta in arrivo se intendi visualizzare la posta indesiderata nella cartella In arrivo contrassegnata dal simbolo rosso. In questa maniera puoi decidere quando spostare i messaggi nella cartella Cestino.
Seleziona la voce Lo Spam viene automaticamente spostato nella cartella Spam per visualizzare la posta indesiderata direttamente nella cartella Spam. Scegli poi se eliminare i messaggi dalla cartella Spam immediatamente, selezionando la voce immediatamente. Seleziona la voce pił vecchi di due settimane se preferisci eliminare i messaggi dalla cartella Spam dopo due settimane dalla data di ricezione. Seleziona la voce pił vecchi di un mese se preferisci eliminare i messaggi dalla cartella Spam dopo un mese dalla data di ricezione.

Clicca su Salva Impostazioni per salvare le modifiche.

Questa pagina è stata visitata 8040 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Supermail