Supermail

Guida all'utilizzo

L'Antispam di Tiscali Mail e Tiscali SuperMail funziona da filtro automatico per le e-mail in arrivo e agisce in base a regole che bloccano i messaggi in cui nascosto dello spam. I messaggi sospetti vengono contrassegnati dalla scritta X-Media-Type: Suspected Spam nell'intestazione, oppure conservati nell'apposita cartella "Spam", oppure cancellati automaticamente (a seconda del livello di protezione impostato).

Con il termine "Spam" viene indicata la posta ricevuta senza alcuna richiesta. Oltre ad essere invasivo e noioso, lo spam pubblicizza spesso prodotti di dubbio valore o presunti sistemi per guadagnare denaro in breve tempo.

A differenza del servizio Antivirus, che non richiede alcun tipo di intervento da parte dell'utente sul proprio sistema, l'Antispam necessita di un semplice settaggio manuale al fine di impostare i diversi livelli di protezione dallo Spam.

Vediamo ora nel dettaglio le operazioni da eseguire per un corretto utilizzo della funzione Antispam.

Accedi alla tua casella di posta elettronica via web.

supermail_utilizzo_01
Dopo aver ottenuto l'accesso alla propria casella di posta, clicca sul link Impostazioni come indicato nella schermata in basso.

supermail_utilizzo_02

Questa pagina è stata visitata 9810 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Supermail