Spazio web

Lo spazio web Ŕ compreso gratuitamente in tutti gli abbonamenti internet di Tiscali e ti consente di creare un tuo sito web personale o commerciale.

Caratteristiche del servizio
Lo spazio web pu˛ contenere file di testo, immagini, file audio e tutti i tipi di contenuti necessari per la creazione di pagine web.
Nello spazio web non Ŕ possibile includere file di tipo PHP/ASP/CGI e applicazioni internet.

La dimensione dello spazio web varia in base al tipo di abbonamento sottoscritto ed Ŕ pari a 20 MB per gli abbonati dial up e a 100 MB per gli abbonati ADSL.

Attivazione dello spazio web
Attiva il tuo spazio web e scegliere il nome della tua home directory. La home directory Ŕ la parte dell'indirizzo web che identifica il tuo spazio web e il tuo sito.
Se la home directory da te scelta Ŕ "mariorossi", l'indirizzo del tuo spazio web sarÓ http://web.tiscali.it/mariorossi

Configura il programma FTP
Seleziona il tuo sistema operativo e leggi come configurare il programma FTP che ti consentirÓ di trasferire file sul tuo spazio web:

Tutte le risposte alle domande pi¨ comuni sullo Spazio Web di Tiscali.

Questa pagina è stata visitata 16698 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza