Configurazione FTP - Filezilla

Nella parte destra della schermata inserisci ftp.tiscali.it nel campo Host e 21 nel campo Porta.
Seleziona FTP - File Transfer Protocol nel menu Tipo di server e Normale nel menu Tipo di accesso.
Inserisci nel campo Utente e Password i codici di accesso al tuo spazio web e clicca su OK

Clicca sull'icona con il check verde per stabilire il collegamento con il server FTP e iniziare a trasferire file.

Per interrompere il collegamento clicca sull'icona con la x rossa.

Questa pagina è stata visitata 22692 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza