Configurazione FTP - Filezilla

Filezilla un software gratuito che ti consente di trasferire file tra il tuo computer e il tuo spazio web presso Tiscali.

ftp_win_filezilla_01.gif

Per configurare Filezilla con i parametri Tiscali, apri il menu File e clicca su Gestore siti.

ftp_win_filezilla_02.gif

Questa pagina è stata visitata 35495 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.