Configurazione FTP - Cyberduck

Accederai al contenuto del tuo spazio web. Per trasferire un file dal tuo computer al tuo spazio web clicca su Azione - Upload.

ftp_mac_cyberduck_04.gif

Verrą visualizzato il contenuto del tuo computer. Seleziona il file che desideri trasferire e clicca su Upload.

ftp_mac_cyberduck_05.gif

Questa pagina è stata visitata 7223 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.