Configurazione FTP - Cyberduck

Accederai al contenuto del tuo spazio web. Per trasferire un file dal tuo computer al tuo spazio web clicca su Azione - Upload.

Verrą visualizzato il contenuto del tuo computer. Seleziona il file che desideri trasferire e clicca su Upload.

Questa pagina è stata visitata 7327 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email, attraverso la compilazione di un modulo on-line.