Configurazione FTP - Cyberduck

Puoi scaricare gratuitamente Cyberduck dal sito http://cyberduck.ch/
Clicca sull'icona per avviare il programma.

 ftp_mac_cyberduck_01.gif

Nella schermata iniziale, clicca su Nuova Connessione per configurare l'accesso ftp al tuo spazio web.

ftp_mac_cyberduck_02.gif

Inserisci la tua userID comprensiva di @tiscali.it e la password per accedere al tuo spazio web. Clicca su Collegamento.

ftp_mac_cyberduck_03.gif

Questa pagina è stata visitata 12312 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.